пятница, 10 января 2014 г.

Необычная история.


У меня были знакомые с очень необычными именами. Наверное, если бы я не знала их имен, то особого внимания на них не обратила. Их звали Фиона и Карл. Они близнецы. С детства они очень любили играть на музыкальных инструментах, рисовать и танцевать. Короче говоря, это были творческие детки. Меня всегда поражала их способность находить приключения на пустом месте. Связавшись с ними, я обрекла себя на жизнь полную всякими интересными ситуациями. Честно сказать, я очень люблю приключения, поэтому особо не расстраивалась на счет того, что мне больше не будет хватать времени на сидение за компом и просиживания на диване.
Каждый раз, когда мы выходили гулять, мы находили все новые разные места, где можно было оторваться на полную катушку. Все бы ничего, но я и представить не могла, что в городе, в котором, как тебе казалось, ты уже видел все, можно так здорово провести время. Я выходила на улицу с самого утра, а возвращалась поздно вечером. Самое интересное, что мне не хотелось ни есть, ни пить, хотя мы довольно долго гуляли.
Разговаривать с ними было очень легко и просто. Они очень искренние и естественные. Правда были времена, когда я не очень верила в правдоподобность некоторых историй, которые Карл мне рассказывал. Из-за этого он всегда на меня обижался.
Благодаря тому, что три любящих приключения человека соединились, а тишине и покое можно было забыть раз и навсегда. Все что с нами происходило, было спонтанным. Обычно на людях ты хочешь показать, какой ты взрослый, но не в этом случае.
Однажды я сильно упала, но на просьбу помочь мне встать они сделали вид, что не слышат меня. В первый раз я увидела у них такой обеспокоенный взгляд. У меня по телу, словно холодок пробежался. Я резко схватила своими руками Карла за его длинную рубашку, но почувствовав только холод, моя рука упала на мое же тело. Все происходило, как в фильме ужасов. Сердце, больше от неожиданности, нежели от страха бешено колотилось. Я думала, они меня сожрут, хотя подсознательно знала, что мы по-прежнему друзья. Но вместо этого они просто исчезли.
Недели две я не могла заснуть, но и рассказывать о них никому не собиралась.
Как-то раз я вышла на балкон, на тот момент я жила на четвертом этаже, я снова увидела их…. Они махали и улыбались мне. Я, недолго думая тоже с улыбкой на лице помахала им. Они исчезли, но на этот раз так, будто они растворились в солнечном свете, хотя до этого их исчезновение произошло внезапно и очень резко. Больше я их не видела.
До сих пор меня поражает, то, что я за все наши проведенные вместе дни не задевала их рукой…. С того момента прошло немало времени, но приключения я также очень сильно люблю. Хотя я уже не с Фионой и Карлом, а с другими ребятами….
Я надеюсь, что люди, с которыми я нахожусь в данный момент, не исчезнут точно так же, как исчезли близнецы….

1 комментарий: